für Ihre Feier (Betriebsfeier,
Geburtstagsfeier, Hummer essen 
und vieles mehr)
z.B. mit Musik –so laut Sie mögen
mit Tischdecken und Kerzenschein,
ohne Tischdecken –herzhaft-
Mittags oder Abends ……. (bis ca. 50 Gästen )

Menü- und Weinvorschlag
für Ihre Feier


Vorspeisenteller mit Nordseekrabben,
Matjes, gebeizten Lachs,
hausgemachter Lachsfrikadelle,
verschiedenen Saucen
und warmen Kartoffelsalat
*
Fischteller - Variationen von
frischen Fischen vom Markt
(z.B. Schollen-, Seelachsfilet,
Lachs, Thunfisch, Zander,
Scampi, Kammuscheln mit Salaten,
Tomaten-Limonenbutter
Gemüsen und Butter-/ Bratkartoffeln

( mit Nachservice )

*

Hamburger Rote Grütze mit Vanilleeis
oder flüssiger Sahne
oder
Variationen von Süßspeisen auf kleinen Tellern

35,00€

Der Wein
****************

2018
Grüner Veltliner -trocken-,
Kremser Weinzierl, Österreich
0,5     13,50€

Dithmarscher Pilsener Flasche
0,33    3,00€

Mineralwasser
0,75    4,40€

*****

Kaffee, Espresso, Capuccino  2,30 – 3,00€


Unsere Menüvorschläge für
Ihre Feiern/Veranstaltungen !

Menü A

Riesengarnelen gebraten,
mit Salaten der Saison
und Tomaten-Limonenbutter
*
Thunfischsteak gebraten, mit Spitzkohl,
Koriander-Ingwerbutter und Bratkartoffeln
*
Hausgemachten Wiener Apfelstrudel
mit Vanillesauce
32,50 €


Menü B

Matjesfilets mit Apfel – Zwiebelschmand
*
Hamburger Pannfisch (Seelachsfilet gebraten)
mit Senfsauce, Blattspinat und Bratkartoffeln
*
Rote Grütze mit Vanillesauce
oder flüssiger Sahne
19,50 €


Menü C

Salate der Saison mit Zander, Lachs
und Riesengarnelen und warmer Kräutersauce
*
Cremesuppe von Hummer mit Nordseekrabben
*
Steinbeißerfilet gebraten, mit
Kürbis-Ingwergemüse,
Tomaten-Pfefferbutter 
und Kartoffel-Olivenöl-Stampf
*
Warmes Zwetschgenkompott mit
hausgemachtem Zimteis und Vanillesauce
37,50 € 

Menü D

Hausgebeizter Lachs mit Schnittlauch-
Meerrettichschmand und Reibekuchen
*
Filet vom LumB mit Orangen-Pfeffersauce,
Tomaten-Rosmarinbutter, Salat und
Butterkartoffeln
*
Hausgemachtes Schokoladeneis auf
warmer Beerengrütze
33,00 €

Menü E

Fischsuppe mit Fischstücken
und Gemüsestreifen
*
Kabeljaufilet mit Senfbutter,
Salatteller und Bratkartoffeln
*
Tahiti-Vanille-Halbgefrorenes mit
Orangenfiletsalat und Vanille-Karamellsauce
25,00€

Menü F

Hummercremesuppe mit Nordseekrabben
*
Backfisch mit lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat
und Remouladensauce
*
Warmer Schokoladenvulkan mit Vanillesauce
18,50

Für Fleischesser bieten wir
gerne Alternativen an z.B.
Rinderfiletsteak mit Salat oder
Blattspinat, Tomaten-Pfefferbutter
und Bratkartoffeln
 
Tagliatelle mit Rinderfiletspitzen, 
Tomaten-Zucchinigemüse  und Pfefferrahmsauce

Für Vegetarier und Veganer kochen wir in
Absprache leckere Zubereitungen.


Dezember 2019