Quirlig, gut und Angesagt-  

 

 

Unser Menü im Oktober 2017

Hausgebeizter Honig-Ingwer-Lachs
auf Wasabicreme, mit Feldsalat
und Reibekuchen

Thunfischfilet mit Tomaten-Currysauce,
Tomaten-Zucchinigemüse und Kurkuma-Reis

oder

Rinderfilet mit Pfeffer-Rotweinsauce, Tomaten-
Zucchinigemüse und Bratkartoffeln

Mango-Halbgefrorenes auf warmer
Beerengrütze

Euro  29,50

Das Menü mit begleitenden Weinen und  Wasser

Euro  42,00Die begleitenden Weine werden wechselnd
ausgesucht. Und immer interessant!

 

 

Unsere Matjesvariationen  

Mit großem Genuss zu verzehren!
Zart und lecker

Unsere Auswahl


Ein Matjesfilet zum Probieren
– auf Schwarzbrot – mit Zwiebeln
3,00
Drei Matjesfilets auf Schwarzbrot
– mit Zwiebeln
8,00
Matjesfilets mit Apfel-Zwiebel-Schmand
und Butterkartoffeln
9,50
Matjesfilets mit Speckstibbe,
Schnittlauchschmand und lauwarmen
Gurken-Kartoffelsalat
9,50
Matjesfilets mit grünen Bohnen,
Speckstibbe und Bratkartoffeln
9,50
Variation von Matjesfilets mit Currysahne,
Preiselbeersahne und Tomaten- 
Pfefferbutter und  Butterkartoffeln
11,00
Matjesfilets mit frischen Pfifferlingen,
Reibekuchen und Schnittlauchschmand
13,00