Quirlig, gut und Angesagt-  

  

Hamburger Schlemmersommer
vom 16. Juni bis 02. September 2018

Hausgebeizte Lachsscheiben und Riesengarnelen

mit Gurken-Kräuter-Remoulade,
auf Avocado-Salatbett


2017 Rose, QW, trocken,
Flickwerk, Flick, Rheinhessen


Krosses Zanderfilet mit
Orangen-Pfeffer-Hollandaise,

Zucchini-Tomatengemüse und
Kartoffel-Olivenölstampf

oder


Rinderfilet mit Orangen-Pfeffer-Hollandaise, 
Zucchini-
Tomatengemüse und
Kartoffel-Olivenölstampf


2017 Weißburgunder trocken "Drei Gesteine",
Jakob Schneider, Nahe


Warmer Schokoladenvulkan mit
Erdbeer-Mangosalat
und Karamell-Vanillesauce

2015 Gewürztraminer aus einem Guss, -fruchtig-
Weingut Kesselring, Pfalz

Euro 32,00 pro Person

mit begleitenden Weinen und Wasser     
Euro 43,00 pro Person