Quirlig, gut und Angesagt-  

 

 Unser Menü 

bis zum 09. Februar 2018

Salat von Nordseekrabben mit Gurkenwürfeln
in Dill-Pfeffer-Schmand

Filet vom Skrei (Winterkabeljau) mit Karotten-
Steckrübengemüse, Tomaten-Pfefferbutter
und Bratkartoffeln
oder
Rinderfilet mit Karotten-Steckrübengemüse,
Tomaten-Pfefferbutter und Bratkartoffeln

Abate-Birne in Weißwein gedünstet, mit warmer
Beerengrütze und hausgemachtem Zimteis

Euro 29,50

 


Hamburg kulinarisch
vom 10. Februar bis 02. April 2018

Riesengarnelen in Tempurateig gebacken,
mit Sesam-Soja-Honig-Sauce
und Avocadosalat

*
Doradenfilet mit Blattspinat
mit Pinienkernen,
Tomaten-Rosmarin-Sauce und
Oreganokartoffeln

oder

Rinderfilet mit Blattspinat
mit Pinienkernen,
Tomaten-Rosmarin-Sauce und
Oreganokartoffeln

*

Halbgefrorenes von
Femmes de Virunga-Schokolade
mit Orangensauce

Euro 29,50
 

mit begleitenden Weinen und Wasser
Euro 39,50