Holunderblütensirup mit Limettensaft und Minze,
mit Mineralwasser aufgefüllt     
3,00

Gurkensalat in Dillrahm
3,80

Hausgebeizter Honig-Ingwer-Lachs
mit Mangosalat und Reibekuchen
9,50

Salat von Avocadowürfeln mit
Nordseekrabben in Kräuter-Olivenöl mariniert
auf Salatbett
11,50

Salat der Saison mit gebratenen Pfifferlingen
und Speckstreifen
9,50

*****

Ragout von Seelachs, Lachs und Zucchini
in Tomaten-Currysauce, mit
Kurkuma-Reis
9,50

Tagliatelle in Koriander-Pfeffersauce,
mit gebratenen Lachsstreifen
9,50

Bouillbaisse von Nordseefischen
mit Scampi und Kammuschel,
mit Aioli und Knoblauchbrot
15,50 

  Steinbeißerfilet mit Salaten der Saison,
Mangowürfeln und roter Currybutter
14,50

Lachsfilet mit Tomaten-Mango-Dip,
Tomaten-Zucchinigemüse
und Bratkartoffel
16,50

Thunfischfilet mit roter Currybutter,
Salat oder Blattspinat und
Bratkartoffeln
18,50

Rinderfilet mit Tomaten-Pfefferbutter, 
Tomaten-Zucchinigemüse und Bratkartoffel
19,50
 

 

Vegetarisch:
Tagliatelle in Kräuter-Pfeffercreme,
mit gebratenen Pfifferlingen
9,50

Jeden Donnerstag

Grüne Heringsfilets
in der Pfanne gebraten,
mit Speckstibbe, Salatteller
und Bratkartoffeln
9,50

 

 

Unser Spargel und unsere Kartoffeln
werden vom Bauer Heiner Bartels
aus Wennerstorf geliefert




Das Essen wird am Tisch bestellt und serviert!
Fischbrötchen bitte nicht am Tisch verzehren! Danke

      

Köstliche Happen zum Appetit holen

Ein Matjesfilet zum Probieren,
auf Schwarzbrot-mit Zwiebeln
3,00

Ein Bratheringsfilet zum Probieren
3,50

Hausgebeizter Lachs mit
Schnittlauchschmand
4,50

3 gebratene Scampi mit Tomaten-Limonenbutter
6,00

3 gebratene Kammuscheln mit
Tomaten-Limonenbutter
7,50 
Die Kammuschel ist die „Königin der Muscheln“
und wird auch      als Pilgermuschel
(Coquilles Saint Jacques) bezeichnet


Frische Austern mit Schnittlauchbrot
3 Stück
8,70

Salate der Saison
3,50

Fischsuppe mit Fischstücken
4,50

Hummercremesuppe mit Chili
und Nordseekrabben
4,80

Nordseekrabben mit Cocktailsauce
7,00

Nordseekrabben auf Salat,
 mit Cocktailsauce
9,50

 Vorspeisenteller
(z.B. gebeizter Lachs, Nordseekrabben, Lachsfrikadelle
Matjeshappen, Saucen und Kartoffelsalat)
8,50

Unsere Auswahl an Speisen
Seelachsfilet gebraten, mit
warmen Kartoffelsalat 
und Schnittlauchschmand
7,50

Seelachsfilet mit Senfbutter,
Gemüse oder Salatteller
und Butterkartoffeln
9,50

Backfisch mit warmen Kartoffelsalat
und Remouladensauce
9,50

Matjesfilets mit Apfel-Zwiebel-Schmand
und Butterkartoffeln
9,50
Matjesfilets mit grünen Bohnen,
Speckstibbe und Bratkartoffeln
9,50

Eine hausgemachte Lachsfrikadelle
mit lauwarmen Kartoffelsalat und
Schnittlauchschmand
7,00 


Tagliatelle mit gebratenen
Kammuscheln (Jacobsmuscheln) und geschmolzenen
Tomaten in Basilikum-Pinienkern-Sauce
16,50

Hausgemachtes Labskaus mit Spiegelei,
Gewürzgurke und Matjes
9,50

Salate der Saison mit Scampi und
Tomaten-Limonenbutter
12,50

Salate der Saison mit Kammuscheln
und Tomaten-Limonenbutter
13,50

Tagliatelle mit gebratenen Scampi
in Basilikumsauce
13,50


Hauseingelegte Bratheringsfilets
mit Bratkartoffeln und
Remouladensauce
9,50

Schollenfilets gebraten,
mit Speckstibbe, Salat
und Pellkartoffeln
11,00

Schollenfilets mit
Nordseekrabben gebraten,
Salat, Bratkartoffeln
16,00

Ganze Scholle, mit Speckstibbe, Salatteller und Butterkartoffeln
oder
mit Speck-Kartoffelsalat
14,50

Hamburger Pannfisch mit Blattspinat,
Senfsauce und Bratkartoffeln
9,50

Fischteller - verschiedene Fische,
Kammuschel, Scampi in der Pfanne gebraten,
mit Tomaten - Limonenbutter, Salat oder Gemüse
und Butterkartoffeln

16,00

                      
                   
Für Kinder:
Fischstäbchen mit Kartoffelschnee
4,50

Tagliatelle mit Tomatensauce
 4,00

 Speisekarte auch in englischer, französischer, spanischer und russischer Sprache

Süßes……

Warmer Schokoladen-Vulkan
mit  Vanilleschaum
4,00

 Warmer Schokoladen-Vulkan
auf Erdbeer-Orangenfiletsalat
5,00
       
Vanilleeis mit Eierlikör
und Schokoladenspänen
3,80
          
Vanilleeis mit Schokoladensauce
3,80    
     
Zimteis auf Erdbeer-Orangenfiletsalat
5,00

Hausgemachtes Mangosorbet
auf Erdbeersalat
5,00

Rote Grütze mit flüssiger Sahne
3,80

Vanilleeis mit Roter Grütze
3,80
 
Hausgemachter Wiener Apfelstrudel mit Vanillesauce
4,00
    

   Hausgemachtes Buttermilcheis
auf Erdbeer-Orangenfiletsalat,
mit Orangenlikörsauce
5,00 


Frische Datteln mit Marzipan gefüllt, 
Karamellsauce und Zimteis
5,20

Eine Kugel Eis geht immer!
Vanilleeis, Erdbeer-Sahneeis,
Schokoladeneis, hausgemachtes Zimteis
hausgemachtes Mangosorbet, hausgemachtes Buttermilcheis     und Haselnusseis
Kugel       1,90

 

 



Zum Mitnehmen
– Unsere leckeren Fischbrötchen –

Selbstbedienung

Nicht an den Tischen zu verzehren


mit Matjesfilet, Bismarckhering,
hausgemachter Lachsfrikadelle,
Nordseekrabben, hausgebeiztem Lachs,
Backfisch oder
Bratheringsfilet mit Zwiebel
2,50 – 5,50